【Zinklegierungsmaterial】 Das Mittel besteht aus hochwertigen Materialien. Das Mittel ist sicher, zuverlässig, langlebig und nicht leicht zu rosten oder zu korrodieren. Es hat eine glatte Oberfläche und ist nicht leicht zu brechen. Es kann Ihnen lange dienen.
【Große Nadeloberfläche】 Das Werkzeug verfügt über 143 Nadellöcher, was zum Schlagen von Fleisch praktisch und einfach zu bedienen ist. Dieser Hammer ist exquisit in der Verarbeitung, exquisit im Aussehen, gut im Druckguss und Polieren.
【Einfach zu bedienen】 Halten Sie den Griff fest, platzieren Sie das Mittel senkrecht auf dem Fleisch und drücken Sie es dann kontinuierlich nach unten. Das spart Zeit und macht Ihre Küche angenehmer.
【Leicht zu reinigen】 Der robuste Fleischklopfer ist leicht zu reinigen. Geben Sie den Kochhammer einfach in die Spülmaschine oder spülen Sie ihn gründlich mit Wasser ab. Um ein Anhaften des Hackfleisches zu vermeiden, empfehlen wir, es sofort nach dem Gebrauch zu waschen.
【Praktikabilität】 Der Kalbsklopfer ist in Größe und Gewicht leicht zu greifen und spart Ihnen Zeit und Energie beim Kochen. Handmotoren können zum Weichmachen von Rindfleisch, Truthahn, Huhn, Steak, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Fisch, Weihnachtsgerichten usw. verwendet werden.
Produktbeschreibungen
„Geben Sie Ihrem Fleisch einen Schlag!Sie können jedes Fleisch vollständig mit Marinaden und Einreibungen versehen, um bei jedem Bissen einen unschlagbaren, unvergesslichen Geschmack zu erzielen.Das Fleischklopfer-Werkzeug verfügt über 143 Stiftlöcher, die sich zum Schlagen von Fleisch eignen und einfach zu verwenden sind.Der Hammernagel soll die Sehnen in das Fleisch hämmern und die Marinade vollständig in das Fleisch integrieren.Es besteht aus einer robusten Aluminiumlegierung mit Rillen, die das Halten und Zerstampfen von Fleisch erleichtern.Halten Sie den Griff fest, setzen Sie das Mittel senkrecht auf das Fleisch und drücken Sie kontinuierlich darauf. Sparen Sie Zeit und machen Sie Ihre Küche komfortabler.Handgehaltener Fleischklopfer kann zum Zartmachen von Rindfleisch, Truthahn, Huhn, Steak, Kalbfleisch, Fisch, Weihnachtsgerichten usw. verwendet werden.Der Fleischklopferhammer ist ein perfektes Geschenk für alle, die gerne kochen, egal ob Amateur- oder Profiköche, denn der Fleischklopfer erzeugt saftiges, köstliches und zartes Fleisch. Lassen Sie die Menschen Freude am Kochen haben und zeigen Sie ihre Kochkünste.Material: AluminiumFarbe silberGröße: 11x5x7cm“
Tragbarer Fleischklopfer Hammer aus hochwertiger Zinklegierung, ideal zum Mürben von Fleisch. Mit 143 Nadellöchern für einfaches Schlagen. Leicht zu bedienen und zu reinigen, spülmaschinenfest. Perfekt für Rindfleisch, Huhn, Schweinefleisch und mehr!
Reviews
Clear filtersThere are no reviews yet.