MATERIAL: Diese Sushi-Wanne besteht aus hochwertigem, importiertem, veredeltem Weißkiefernholz und ist mit hochwertigen Kupferbändern befestigt. Sie ist die beste Wahl für ein Sushi-Restaurant, um Sushi zuzubereiten
ABSORBIEREN UND KÜHLEN: Das Reisfass dient dazu, Feuchtigkeit aus frisch gekochtem Reis aufzunehmen und den Reis schnell abkühlen zu lassen. Ideal zum Zubereiten oder Mischen des Reises mit Gewürzen oder Soße.
PFLEGEHINWEISE: Vor dem Aufbewahren nur von Hand waschen und gründlich trocknen. Von Hitze fernhalten. Außerdem den Geschmack mit Speiseessig oder Teewasser abwischen und nicht in Wasser einweichen.
VORTEILE UND ANWENDUNG: Diese Sushi-Wanne ist langlebig und nicht leicht zu schimmeln, was eine lange Lebensdauer und eine gute Wärmespeicherleistung gewährleistet. Zur Herstellung von Sushi, Sushi-Reis usw.
Traditionelle japanische Mischwannengröße: 11 Größen zur Auswahl, Nettogewicht: 0,5 kg – 6,5 kg/1,1 lbs – 14,3 lbs; Menge: 1 Stück hölzerner Sushi-Rührbehälter für die Zubereitung von Sushi-Reis.
Marke : KARFRI
Farbe : 72x16cm
Material : Holz
Produktbeschreibungen
Beschreibung: Hölzerner Rührbottich aus hochwertigem Material, langlebig und praktisch für den dauerhaften Gebrauch, geeignet für Zuhause, Küche, Restaurant usw. Er kann nicht nur als Reismischeimer, sondern auch als Sushi-Eimer verwendet werden.Bedeutung: Es wird traditionell bei der Herstellung von Sushi-Reis verwendet. Es ist wichtig, einen nichtmetallischen Behälter zu verwenden, da dies jegliche Wechselwirkung zwischen dem Reisessig, der dem Reis hinzugefügt wird, und metallischem Material verhindert. Das Holz dient auch dazu, überschüssige Feuchtigkeit aus dem gekochten Reis aufzunehmen, und die große Rührfläche ermöglicht ein schnelles Abkühlen des heißen Reis.Spezifikation:-Farbe: Holzfarbe-Material: Weißes Kiefernholz Kupferbänder-Technologie: Farbglasur-Form: RundPflegehinweise?1. Da sich das Holz selbst bei Hitze ausdehnt und zusammenzieht, sollte es nicht direkt der Sonne oder kaltem Wind ausgesetzt werden. Wenn das Sushi-Fass länger als 2 Monate nicht verwendet wird, kann es eingeweicht und mit einer großen Plastiktüte verschlossen werden, um zu verhindern, dass die Luft Feuchtigkeit entzieht;2. Es ist am besten, zu normalen Zeiten etwas Wasser hineinzugeben, damit es Wasser aufnimmt und das Holz gesättigt und feucht bleibt;3. Wenn das Sushi-Fass mit Fleisch oder öligen Lebensmitteln gefüllt ist, schrubben Sie es mit einem Spurenreiniger und heißem Wasser;4. Verpacken Sie rohe und gekochte Lebensmittel getrennt, um die Vermehrung von Lebensmittelbakterien zu vermeiden.Lieferumfang:1 x Sushi-Reisschale aus Holz
Die japanische Sushi-Reisschüssel ist ein unverzichtbares Werkzeug für Profis in Sushi-Restaurants und Hobbyküchen gleichermaßen. Mit einer Größe von 30 x 7,5 cm (72 x 16 cm) ist diese Reismischwanne perfekt dimensioniert, um Reis für eine Vielzahl von Sushi-Gerichten zuzubereiten. Hergestellt aus hochwertigem Material ist sie langlebig und leicht zu reinigen. Mit diesem Mischfassbehälter können Sie den Reis gleichmäßig mischen und die perfekte Konsistenz für Ihre Sushi-Rollen erreichen. Machen Sie Ihre Sushi-Zubereitung effizienter und präziser mit dieser professionellen Sushi-Reisschüssel für den Einsatz zu Hause oder im Restaurant.
Reviews
Clear filtersThere are no reviews yet.