Preiswert und nützlich in jedem Haushalt! Kennzeichen: ausladend rechteckige Klingenform, dick, schwer und sehr robust. Durchtrennt Großes und Hartes: Knochen, Sehnen, Fleisch am Stück? Kein Problem für das Küchenbeil. Die scharfe, breite Klinge macht die Arbeit einfach.
Hackbeil mit Vollholzgriff: Der Griff aus Holz ist wunderschön gemasert und liegt ausgezeichnet in der Hand. Verschaffen Sie sich ermüdungsfreies Arbeiten mit diesen Küchenbeilen.
Gute Qualität: Es bekannt als Küchenbeil, Hackbeil, Knochenbeil oder Spalter. Habe damit Kaninchen und Hähnchen bearbeitet, sehr gut.
Dieses Knochenbeil brauchen Sie nicht verstecken. Am praktischen Loch der Klinge auf einen Haken gehängt, wertet es deine Küche richtig auf. Sie können damit kapitalen Fischen ruckzuck Kopf und Schwanz abtrennen, auch Ausnehmen und Häuten sind machbar.
Herausragende Langlebigkeit& Hohe Schärfe: Kein präzises Schneidwerkzeug, zum grob Zuschneiden und Hacken geeignet. Der Hauptzweck eines Hackmessers ist Knochen spalten. Das macht es besonders interessant für Fleisch-Geeks, die auch mal ganze Tiere verarbeiten wollen. Wild oder Lamm zum Beispiel.
Klingenmaterial : Hartstahl
Marke : Omesio
Farbe : Silber,holzfarbe,schwarz
Griffmaterial : Holz
Klingenschneide : Gebogen
Produktinformation
| | |
---|---|---|
RICHTIG TEIL AXT FÜR DIE KÜCHEDie Schneide ist sehr scharf. Mit dem küchenbeil lassen sich auch harte Gegenstände leicht durchtrennen. Dieses küchenbeil mit 14cm Blattlänge ist bestens geeignet zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen. | FÜR SATTES FLEISCH AM STÜCK UND KNOCHENBrauchst du das Hackmesser nur, weil du wirklich oft kein schieres Fleisch herrichtest, sondern Mehrere-Kilo-Stücke mit stabilen Knochen bewältigen musst? Es wird hier fündig. | TOP PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNISDer Hauptzweck eines Hackbeils für Knochen ist Fleisch und Knochen spalten.Häuten sind machbar. |
| | |
---|---|---|
HOHER SCHÄRFE- UND HÄRTEGRAD | AUS EINEM STÜCK METALL GEMACHT | FÜR EINEN HOBBY-KOCH SEHR ZU EMPFEHLEN! |
| | |
---|---|---|
KNOCHENBEIL MIT VOLLHOLZ GRIFFKlinge und Griff sind ohne Spalt fest miteinander verbunden. Spüren auch Sie die wunderbare Balance und verschaffen Sie sich ermüdungsfreies Arbeiten mit diesen Küchenbeilen. | ROBUSTER UND STÄRKERWeitere Talente: Halbgefrorenes lässt sich damit super zerlegen. Zerhacke alles Härtere, egal ob aus Tier- oder Pflanzenwelt, von Kokosnuss bis Kräutern. Bei entsprechender Schärfe, Schnittgut-Konsistenz und Geschicklichkeit zerschneidest du damit auch Kohlköpfe oder Kürbisse. Schneiden ist jedenfalls nur bedingt seine Stärke. | Wenge-Holz GRIFFVerwenden Sie zähes Wenge-Holz als Griff des Messers. Dieses hochwertige Holzmaterial liegt angenehm in der Hand und hat eine gute Textur. |
SUPER SCHARFES UND ROBUSTES HACKMESSER
Ein Hackmesser wird auch als Hack- oder Küchenbeil bezeichnet. Dieses Spezialmesser benötigst du, um Fleisch und Knochen schnell und sicher zu zerlegen.
TECHNISCHE DATEN
- GESAMTLÄNGE: 28,2 cm
- KLINGENLÄNGE: 14 cm
- KLINGENMATERIAL: 4Cr13mov Stahl
- GEWICHT: ca. 800g
- HÄRTERGRAD : 58- 59 HRC ROCKWELLHÄRTE
- Robust
- Scharf
- Fulltang
- ideal zum Zerteilen von Rippen, Kotelettsträngen, sowie kleinerer Tiere wie Lamm oder Kaninchen
| | |
---|
Entdecken Sie das Omesio Küchenbeil für Knochen – Ihr preiswertes und unverzichtbares Werkzeug in jedem Haushalt! Die ausladend rechteckige Klingenform, die dicke und robuste Struktur machen dieses Kochmesser ideal zum Durchtrennen von großen und harten Lebensmitteln wie Knochen, Sehnen und Fleisch.
Das Hackbeil verfügt über einen Vollholzgriff, der nicht nur wunderschön gemasert ist, sondern auch für ermüdungsfreies Arbeiten sorgt. Vielseitig einsetzbar als Küchenbeil, Hackbeil, Knochenbeil oder Spalter, bewältigt es mühelos die Verarbeitung von Kaninchen, Hähnchen und mehr.
Das Omesio Küchenbeil zeichnet sich durch herausragende Langlebigkeit und hohe Schärfe aus. Mit seinem praktischen Loch kann es stilvoll in Ihrer Küche aufgehängt werden und ist ein Blickfang. Perfekt für die Verarbeitung von großen Fischen, Ausnehmen und Häuten.
Dieses Hackmesser ist kein gewöhnliches Schneidwerkzeug – es ist speziell für das Spalten von Knochen entwickelt. Ideal für Fleischliebhaber, die gerne ganze Tiere wie Wild oder Lamm verarbeiten. Holen Sie sich jetzt das Omesio Küchenbeil und erleichtern Sie Ihre Küchenarbeit!
Reviews
Clear filtersThere are no reviews yet.